Unser Bürgerhaus in Venwegen,

das behindertengerecht angelegt ist, kann von Vereinen und Privatpersonen gemietet werden.
Es wird sehr gerne für Hochzeiten, runde Geburtstage oder sonstige Festivitäten genutzt.

Es besteht aus einem Eingangsbereich (hier befinden sich auch die Toiletten) mit integrierter Theke,
einem großen Saal mit Empore,
einem separaten Thekenraum und einer kleinen Küche.
Hinter dem Bürgerheus befindet sich eine große Fläche,
die als Parkplatz oder für einen Zeltaufbau genutzt werden kann.

Auf Wunsch können das vorhandene Porzellan sowie die Spülmaschine mit gemietet werden (im Preis enthalten).

In unserer Fotogalerie finden Sie einige Fotos des Bürgerhauses,
die Ihnen einen ersten Eindruck der Räumlichkeiten vermitteln.

Um sich jedoch von der Atmosphäre und der Größe der Räume beeindrucken zu lassen,
sollten Sie unbedingt einen Besichtigungstermin vor Ort vereinbaren.

Hierzu nehmen Sie bitte Kontakt auf mit:
Ingolf Rütgers unter 02408/5716
.

Dieser kann Ihnen auch direkt sagen, ob das Bürgerhaus an Ihrem Wunschtermin noch frei ist und informiert Sie über unsere sicher sehr moderaten Konditionen.

Mulartshütter Str. 13 D-52224 Stolberg